Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.

Arbeitszeitprotokoll

Für Eltern zum Nachweis ihrer Tätigkeit für die Schule.

Schulanmeldung Jahrgangsstufe 1 - 6

Damit melden Sie Ihr Kind für die Grundschule Klasse 1 - 4 oder Orientierungsstufe Klasse 5 - 6 an.

Informationen zu den Aufnahmekriterien

Schulgeldtabelle

Die Tabelle dient zu Übersichtszwecken. Verbindlich ist die Tabelle zum Zeitpunkt eines Schulvertragsabschlusses.

Läuse - HInweise des Gesundheitsamtes

Wo Kinder ihre Köpfe zusammenstecken, gibts gelegentlich Läuseplagen. Auch bei uns. Weitere Quellen zum Thema Läuse finden Sie bei den Links.

Läuse - Formular der Schule

Benutzen Sie das Formular, um der Schule den "Läusestatus" Ihres Kindes mitzuteilen

Anmeldebogen für Praktikanten

Sie möchten bei uns ein Praktikum absolvieren? Bitte füllen Sie dieses Formular aus.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung