Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

In der Evangelischen Schule Robert Lansemann in Wismar ist zum 15.07. 2022 eine Stelle als Hausmeister (m/w/d) mit 25 Wochenstunden unbefristet zu besetzen.

Wir bieten:

• eine Vergütung nach KAVO-MP (Kirchliche Arbeitsvertragsordnung Mecklenburg-Pommern)
  • Jahressonderzahlungen
  • eine arbeitgebermitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • kinderbezogene Zulagen
  • reduzierte Schulbeiträge für eigene Kinder

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung
  • handwerkliche Fähigkeiten in anderen handwerklichen Berufen
  • Berufserfahrung
  • PC-Kenntnisse (MS-Office)
  • Einfühlungsvermögen und Geschick im Umgang mit allen am Schulleben Beteiligten und den anderen Nutzern.
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise
  • freundliches, sicheres Auftreten
  • Führerschein (mindestens Klasse B)

Diese Aufgabenbereiche erwarten Sie:

• Kontrolle und Überwachung von technischen Anlagen im Hortgebäude
  • Durchführung von Kleinreparaturen und Wartungsarbeiten
  • Reinhaltung von zum Hortobjekt gehörenden Wegen, Grünflächen, Außenspielbereichen
  • Pflege von Grünflächen, z.B. Mäharbeiten, Pflege von Büschen und Sträuchern auf dem Schul- und Hortgelände
  • Durchführung von Winterdienstarbeiten
  • Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften und technischen Normen und Vorgaben
  • Sicherstellung einer kostensparenden- und umweltgerechten Müllbeseitigung; dazu gehören: Entsorgung alter Einrichtungsgegenstände, Grünschnitt etc.
  • Transport und Montage von Geräten, technische Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Absprachen und gegenseitiges Unterstützen im Hausmeisterteam
  • Bei Bedarf Vertretung des Hausmeisters für schulische Belange

Wir wünschen uns (aber nicht Bedingung ist):
  • eine Mitgliedschaft in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen/ACK

Unsere Schule:
Als staatlich anerkannte Ersatzschule sind wir eine Grundschule mit schulartunabhängiger Orientierungsstufe und Hort in Trägerschaft der Schulstiftung der Nordkirche: www.esdn.de
Mehr zu uns finden Sie hier: www.robert-lansemann-schule.de

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an

An den Schulhort an der Evangelischen Schule Robert Lansemann, Herrn Gunnar Lorenz (Hortleitung), Lenensruher Weg 28, 23970 Wismar. Oder bitte per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung