Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.
weitere Informationen

Gerade in diesen schwierigen Zeiten hat der Segen der Sternsinger für die Menschen in unserem Schulhaus eine besondere Bedeutung!

Familie Mannheimer brachte heute im Namen der katholischen Gemeinde den Segensspruch über unser Schulhaus an.

Möge uns dieses Zeichen Kraft geben für das kommende Jahr! Danke für diesen liebevollen Zuspruch!

Drei kleine Könige zogen mit Abstand von Klasse zu Klasse, teilten Segensbänder aus und sammelten Spenden ein.

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung