Anmeldung

Der Neubau unseres Schulgebäudes an der Robert Lansemann Schule in Wismar wurde durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern zur Förderung der Integrierten nachhaltigen Stadtentwicklung mit Mitteln aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gemäß der Stadtentwicklungsförderrichtlinie Mecklenburg-Vorpommern in Höhe von 2.460.858,90 Euro unterstützt.

Bald ist nun Weihnachten... behauptet Frau Seemann.

"Weihnachten fällt aus!"- so hieß das Weihnachtsstück, das die Seehunde /Klasse 6a allen Klassen unserer Schule präsentierten.

Gerade in dieser Zeit, in der viele Menschen den Weihnachtstrubel vermissen, Sorge um fehlende Geschenke haben oder Weihnachten in Deutschland nicht aushalten, wollen wir ein Zeichen setzen.

Weihnachten ist mehr! Weihnachten ist das Fest, an dem wir die Geburt Christi feiern und den Stern der Hoffnung ersehnen.

Auf etwas kecke Art erzählen uns die Kinder von einem König, der das Fest verbieten will.

Doch die Seehunde können ihn überzeugen, dass dieses Fest eine viel tiefere Bedeutung hat.

Allen sei gesagt: WEIHNACHTEN FÄLLT NICHT AUS!

WIR ERLEBEN ES NUR LEISER- SO WIE IM STALL ZU BETHLEHEM.

Ein Hoch auf das Schultheater und gesegnete Weihnachten!

Im Namen der Seehunde,

Gabriele Seemann

Klassenleiterin

© 2021 Evangelische Grundschule Robert Lansemann Wismar | Mitglied in der Schulstiftung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland | Impressum | Datenschutzerklärung